公司簡介

瑞鼎峰實業有限公司

公司
簡介

瑞鼎峰實業有限公司成立於民國80年,專營不銹鋼、晶石陶板、玻璃、金屬建築及外牆包板工程之承攬、施工,負責人游鈺鵬先生具有30年以上之專業技術與施作經驗,致力於玻璃帷幕外牆之新建、維修、改裝、拉皮及金屬塗裝、造型鋼搆、活動天窗、雨庇‧‧‧等工程實務,配合客製化的需求,提供規劃、設計、丈量、製圖、送審等整體服務,多年來備受營建廠商及業主的肯定。今後,我們將不斷努力創新,並積極研發更精進的環保建材與工法,秉持『誠信服務、質量保證』之口碑,以回饋廠商、客戶的支持與配合,歡迎來電洽詢指教!

營業項目
不銹鋼帷幕牆、琺瑯板帷幕牆、玻璃帷幕牆、烤漆鋁板牆、造型金屬格柵、金屬鋼構、造型雨庇、活動式天窗、結晶化玻璃、晶石陶板、金屬塗裝、帷幕牆改裝、外牆拉皮、太陽能光電板工程、網印玻璃、不銹鋼包板、金屬景觀造型、鑄鋁藝術建材、不銹鋼門窗、自動門、鍛造門、鍛造窗、防火捲門、不銹鋼水閘門、鋁合金水閘門、特殊金屬工程、金屬鐵件

GoogleMap
  • 台北市內湖區安康路51之1號
  • 02-27953661
  • zhuxian@ms58.hinet.net

我要
留言

留言性質

*驗證碼 CheckCode

您可透過留言系統表單留下您的資料與我們連繫. 註:*為必填項目

最新
消息

防詐騙提醒

近日發現有不肖業者疑似冒用本公司電話進行詐騙,請勿上當受騙。
請注意!本公司人員不會主動打電話向客戶要求堤供任何金融資料,如果接獲不明人士來信或來電,立即撥打165防詐騙專線 或至 165防詐網站諮詢。

【防詐騙提醒】
近日詐騙集團猖獗且手法囂張,常會竄改電信設備偽裝顯示號碼,若您接獲任何電話要您依指示操作ATM,或請您提供信用卡、金融卡帳號等資料,請勿理會以免上當。請立即掛斷電話並撥打「165反詐騙專線」尋求協助!

再次聲明
《瑞鼎峰實業有限公司 》絕不會主動要求客戶提供任何金融資料,更不會要求您去操作ATM來解除或取消任何有關『訂單錯誤』、『重複扣款』、『誤設分期付款』、『連續扣款』等設定,請消費者小心謹慎,切勿落入詐騙陷阱,以免自身權益受損。